当前位置: 首页  学院动态  学院动态

安溪校区·安溪茶学院党委理论学习中心组专题学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-01-16

1月16日,安溪校区·安溪茶学院党委理论学习中心组召开学习会,专题学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,会议由党委书记雷国铨主持,中心组成员参加会议。

会上,中心组成员共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,传达了省委、校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,并就学院贯彻落实意见以及下一步的工作做出部署。

雷国铨作了总结并强调,一要持之以恒深入学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为今后一项重要的长期的政治任务,在学懂弄通做实上下更大功夫,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来;二要始终坚持问题导向,持续抓好问题整改落实,不断彰显恪守初心使命的担当,以更大的决心、更硬的招数解决突出问题;三要巩固拓展主题教育成果,总结主题教育中形成的好经验、好做法,并形成长效机制,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化,不断激发干事创业和勇于斗争精神,主动谋划、攻坚克难,突破学院发展瓶颈,为学校建成农林特色鲜明的全国一流大学助力。