网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  后勤动态
 
安溪茶学院组织召开物业服务质量半年度考核评价会议

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-11-27  
 

1123日下午,安溪茶学院校区物业管理服务质量半年度考核评价会议在行政楼二楼会议室召开,考评会由陈勇副院长主持,林金科院长出席了会议。

首先,陈勇副院长介绍半年以来物业管理总体工作情况及相关考核评价标准;随后,物业管理人员针半年来的各项工作情况进行了汇报。针对物业公司的汇报情况,各部门代表、师生代表依据物业管理中存在的实际情况,分别提出存在的问题和建议,对校区物业管理和服务进行了客观真实的评价。

物业考核评价会议现场

    会上,林金科院长对物业管理工作提出了三项要求:一是东吴物业公司和安溪茶学院是一体的,学院工作人员在日常监督管理过程中提出的建议及诉求,希望物业公司能虚心接受并及时改进;二是东吴物业公司作为比较成熟的物业公司,应该体现其大牌风范,在一些关键节点上展现其品牌形象,如校门口形象问题已强调多次,希望能提出确实有效的措施进行改善;三是在物业考核评价过程中应加强现场突击检查,提高考核评价的准确性。

现场突击检查

会后,陈勇副院长带领参会人员现场突击检查了会堂、体育馆、学生宿舍、垃圾中转站等日常管理薄弱区域,并一一记录了存在的问题,以督促物业公司进行整改;同时要求东吴物业公司针对存在的问题做好整改措施,并组织二次会议进行整改情况汇报。

学院各职能部门代表、师生代表近20人参加了评价会,并根据物业管理服务质量考核评价表,现场逐项进行了打分评价。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理