网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建思政
 
安溪校区·安溪茶学院党委召开2019年度党支部书记述职评议考核工作会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-01-03  
 


1月2日,安溪校区·安溪茶学院党委召开2019年度党支部书记述职评议考核工作会,校区·学院党委委员、各党支部书记、师生党员代表参加,会议由党委副书记李治洲主持。

述职评议考核采取书面述职和现场汇报相结合,各党支部书记结合党支部基本情况、抓党建工作成效、党建工作特色亮点、存在的突出问题、下一阶段加强和改进的思路和措施等5个方面内容,逐一进行工作述职汇报,与会党员代表进行现场测评。

党委书记雷国铨进行现场点评,通过党支部书记述职可以达到相互学习、相互借鉴、相互提高的目的,2019年各党支部抓党建工作大有成效,各有重点、亮点和特色,党建责任意识明显增强,党建引领作用有效发挥,党支部工作更加扎实,立德树人成效更见凸显,党仍存在薄弱环节,对标先进和校党委要求仍有差距,下一步各党支部要按照“抓党建、促三保、求突破”的要求,围绕立德树人根本任务的中心工作,要突出主责意识抓主业、突出中心工作抓提升、突出品牌打造抓创新、突出问题导向抓规范、突出党建引领抓成效、突出落实落细抓机制,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,抓严抓实抓细党支部工作,打造坚强战斗堡垒,促进学院高质量发展。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理