网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  信息公开
 
安溪茶学院教育发展基金会奖励品学兼优及资助生活困难学生公示

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-12-25  
 

为充分发挥我院“教育发展基金”助推学院教育事业的作用,激励我院学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美、劳等方面全面发展,对在思想品德、学业成绩、学风推进、班集体建设、就业创业、文体活动、社会工作及公益活动等方面表现突出的学生,给予表彰和奖励,对家庭困难学生予以资助。

根据《福建农林大学安溪茶学院“教育发展基金”奖学助困办法总则》以及福建农林大学安溪茶学院推进大学生就业创业工作奖励实施细则》,严格按照公开、公平、公正评选标准,经学生自主申请、学院评选小组认真审核对王美兰264位同给予资助奖励,现予以公示。
公示时间20191225日至1227日。如有异议,请于公示时间反馈到1025办公室,联系电话:0595-206163109。

  

  

                                         福建农林大学安溪茶学院

                                             201912月25

  

  

附件:  福建农林大学安溪茶学院教育发展基金会学生奖、助汇总表.xlsx

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理