网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
福建农林大学安溪校区举行2020年元旦升国旗仪式

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-01-01  
 

福建农林大学安溪校区举行2020元旦升旗仪式

11日,新年伊始,万象更新,迎着2020年的第一道曙光,福建农林大学安溪校区在田径场举行庄严神圣的元旦升旗仪式,校区学院全体领导干部、师生2000多人参加此次升旗仪式,校区学院党委副书记黄成茂主持升旗仪式。

上午7时,护旗手迈着整齐的步伐,护卫着国旗走向国旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗迎着新年的第一缕阳光冉冉升起,学院全体师生手握小国旗,精神振奋,齐唱国歌,以庄严肃穆的注目礼,向国旗,向祖国致以崇高敬意。

升旗仪式现场

黄成茂副书记在国旗下为师生送上新年致辞,他首先以“大家都是努力奔跑的追梦人”表达了对师生过去一年工作学习的肯定和勉励,并讲到:“学院深入贯彻落实新发展理念,坚守立德树人初心使命,推进学校事业新发展建设高水平大学贡献力量。同时希望同学们以只争朝夕的劲头努力奋进,高举团结旗帜,凝聚奋进力量。”

黄成茂副书记主持升旗仪式

2019级茶学专业李谌欢同学在升旗仪式结束后表示“新的一年,在升旗中拉开帷幕,让我身负厚重的使命感、责任感,催促我快马加鞭,奋勇向前!”

新时代凝聚新智慧,新使命催生新力量。“升国旗仪式”活动是福建农林大学党委为贯彻落实党中央国务院《新时代爱国主义教育实施纲要》而发起的爱国主义教育系列活动之一,全校师生在不同校区同时以升旗仪式迎接新的一年,不仅有助于增强师生们的国家、集体荣誉感,提高师生们的爱国意识,也激励农林大师生立足新起点,以更加坚定的信心,描绘新蓝图,凝心聚力共创新辉煌!


校报记者团安溪站 罗煜琨 王晓茹 刘情 图/

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理