网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
观摩反恐防爆演练,提升反恐防爆意识——安溪校区组织师生代表观摩泉州市县级公安机关应急队伍跨区域拉动处置演练

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-11-16  
 

为了增强校区师生的自我保护意识,培养师生的防恐能力,加强师生面对突发恐怖事件的防范意识,提高师生应对恐怖暴力等事件自护自救以及有效逃生避险的自我保护能力,校区于20171115日下午330分,组织师生前往校区田径场,观摩在此进行的泉州市县级公安机关应急队伍跨区域拉动处置演练。安溪茶学院党委书记雷国铨、院长林金科、院党委副书记黄成茂等校区领导出席了此次演练活动。

本次反恐演练由基础动作和队形展示、快速地在规定时间内穿戴防暴服、三地协作区单位合成展示、模拟对抗球迷骚乱演练等组成。最后的实战模拟对抗展示,巡特警队伍灵活变换阵型有效的挡住了“骚乱球迷”的一波波攻击,从速平息了“骚乱”。

校区师生观看演练后反响强烈,纷纷表示此次观摩进一步增强了自身安全防范意识,提高了应对突发情况时的应变处理能力;同时也促进了校区安全防范设施的建设,更确保了校园的安全稳定。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理