网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  后勤动态
 
安溪茶学院组织召开招标及验收工作培训会议

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-11-03  
 

为贯彻学校国有资产管理处《关于召开2017年招标及验收工作培训会议的通知》(农林大国资〔20177号)文件精神,进一步规范我院物资设备采购、工程建设项目招标及验收管理工作,提高工作效率,113日上午,安溪茶学院组织召开招标及验收工作培训会议。会议由陈勇副院长主持,教学部、后勤部、各系项目负责人及实验员参加了会议。        

培训会议现场  

会上,陈勇副院长首先介绍了福建省政府采购公开信息操作系统操作指南,指出今后学院各项物资采购、招标项目必须严格按照招标流程进行,同时为了确保各项目招标、验收工作的顺利推进,应做到:一是标书制作要做到规范、清晰,各项参数及条件设置要合理详细;二是签订合同时应再次向中标方强调必须严格按照标书设置的参数进行生产,提供相应产品;三是进场环节。商品进行安装之前必须先进行预验收核实确认,确保中标方提供的商品达到标书规定的参数要求;四是验收环节。为了确保验收能够顺利通过,各环节在实际操作过程中应严格按照流程要求进行,事事靠前,事先做好预验收。

  培训会议现场  

此外,对于基建项目的招标及验收工作,陈勇副院长强调应严格按照学校基建处《关于印发<福建农林大学基建处基本建设项目管理责任制实施办法(2017年修订)>的通知》(农林大基建[2017]34号)及《关于印发<福建农林大学基建处职权范围内基建(修缮)工程预验收(验收)实施办法>的通知》(农林大基建[2017]35号)两份文件要求执行,确保基建项目顺利推进。

    会上,各系项目负责人还针对项目推进工程中存在的问题进行了反馈,并现场进行讨论,提出解决方案。

  

  

  

  

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理