网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  新闻中心
 
关于福州—安溪往返接送教职工专线的通知

文章来源:   发布时间: 2015-12-11  
 

1031日上午,学生第三党支部在学院行政楼会议室1019召开支部大会,进一步学习贯彻十九大会议精神。会议由支部书记林顺吉支持,支部全体党员同志参加了本次学习交流会。

会上,支部书记林顺吉组织党员同志们回顾学习十九大知识点和新名词。如大会主题、十大成就和“四个伟大”等内容,学习了当前我国的主要矛盾由人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重要知识点。


    最后,支部全体党员针对于十九大会议精神学习发表自己的看法和见解。其中刘子苏同志说到,认识复杂事物时,需要我们对事物的主要矛盾有着客观充分的认识,这次十九大,我们党着眼新时代中国特色社会主义发展的客观实际,历史性地提出我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。我们每一名党员应当充分领悟我国社会主要矛盾变化带来的重大影响,结合自身实际,努力学习,与时俱进,投身新时代中国特色社会主义建设的伟大征程中。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理